LATTILIA SINGT

Am 06.05.2022 lädt die Sopranistin Lattilia Baronin von Ledersteger-Falkenegg zu einem Liederabend in der Friedrichstadtkirche im Französischen Dom ein. Nach vielen Jahren in den USA kehrt die gebürtige Kanadierin nun auf die Berliner Bühne zurück. Ihr Programm umfasst Meisterwerke italienischer Arien der Komponisten Giuseppe Verdi und Giacomo Puccini.
Unter dem Titel „Lattilia Singt“ lädt die Künstlerin ihre Gäste zu einem stimmungsvollen Konzert unter der Begleitung des angesehenen und geschätzten Dirigenten und Pianisten Alexander Frey und des renommierten Streich-Ensembles der Berliner Kammer Solisten ein.
Lattilia öffnet allen Konzertbesuchern die Türen des beeindruckenden Kirchsaals im Französischen Dom kostenfrei.

LATTILIA SINGT
Französische Friedrichstadtkirche im französischen Dom