Veranstaltungs-management

Vom exklusiven Event über große Tagung, repräsentativen Empfang oder klassisches Konzert zu feierlichem Dinner – fast alles ist in der Französischen Friedrichstadtkirche direkt auf dem Gendarmenmarkt möglich. Profitieren Sie von 20 Jahren Eventerfahrung und erhalten Sie alle Dienstleistungen wie Catering, Technik u.v.m. aus einer Hand. Das Eventteam der BESONDEREN ORTE unterstützt Sie in allen Belangen Ihrer Veranstaltung und betreut Sie persönlich mit viel Herzblut.

Weitere Informationen zu den BESONDEREN ORTEN, unseren Locations und Dienstleistern finde Sie unter: www.besondere-orte.com

Details zur Französischen Friedrichstadtkirche lesen Sie unter: www.besondere-orte.com/friedrichstadtkirche

Haben Sie Fragen? Sprechen Sie uns gerne an.

BESONDERE ORTE Umweltforum Berlin GmbH
anfrage@besondere-orte.com